Игры на PC 2015


Опубликовано: Июнь 22, 2013 в 17:43 Категории: Игры на PC


Это довольно далекое будущее для игровой индустрии, но некоторые уже планируют выпуск на 2015 год. Конечно не стоит ожидать в данном случае обилия материала.

Игры на PC (ПК) которые возможно выйдут в 2015 году


Сортировка по датам выхода

Игры на PC запланированные на январь 2015

Январь

Dying Light (Умирающий свет)Dying Light

Дата выхода 27 января  2015.

Перенос из 2014. Шутер от первого лица с большим открытым миром и сменой дня и ночи. В ночи твари будут властвовать на поверхности и трудно будет прожить от заката до рассвета. Днем придется исследовать мир и собирать ресурсы, чтобы пережить ночь. Арсенал будет содержать как холодное так и огнестрельное оружие. Разработку ведут авторы Dead Island, а уж опыта для такого проекта у них накоплено порядочно. Сбор материала и трейлер тут.

Февраль

Evolve космическая охотаEvolve

Дата выхода 2014 осень 10 февраля 2015

В игре предстоит выступить на стороне команды охотников или гигантского монстра и в течении раунда уничтожить команду противника. Все было бы слишком просто и неинтересно если бы за разработку не отвечали Turtle Rock Games, которые прославились работой над Counter-Strike и Left 4 Dead. Игра будет иметь как мультиплеер так и одиночную часть. Проект интересный, стоит взять на заметку. Подробнее тут.

Март

Апрель

GTA V Grand Theft Auto VGTA V (Grand Theft Auto V) на PC быть

Дата выхода GTA V 14 апреля 24 марта 2015 27 января 2015

Еще перенос на апрель. По последним данным игра анонсирована на PC , примерная дата выхода придется на осень этого года. Надеюсь это будет октябрь, там только GTA V не хватает. Культовая серия теперь станет доступна и владельцам персоналок. Стоит вспомнить, что на приставки игра вышла в 2013 году, была самой дорогой в игровой индустрии. Смотреть видео тут.

Май

The Witcher 3: Wild Hunt на PCThe Witcher 3: Wild Hunt

Дата выхода перенос с 2014 на 24 февраля 2015, опять перенос на 19 мая 2015 (день пионерии, кстати)

В игре запланированы три разные концовки. По окончании игры мир окажется в одном из 36 возможных состояний, которые будут зависеть от действий игрока во время прохождения. Игровой мир в 35 раз больше чем во второй части. На выполнение основных заданий потребуется 50 часов и еще 50 потребуется для выполнения второстепенных миссий. Видеороликов пока нет, точнее есть, но они не достойны внимания.

Сбор информации и видео геймплея тут.

Сентябрь

Mad Max (Безумный Макс)Mad Max

Дата выхода: 1 сентября 2015

О проекте пока ничего не известно кроме того, что сюжет будет  по вселенной Безумного Макса. За дело взялись Sony и Avalanche. Видео геймплея нет, есть только трейлер, это уже второй трейлер. Пока известно не много, но информация постоянно поступает — будут гонки на машинах и ограниченные ресурсы. Сбор информации по игре и трейлер по ссылке.

Soma na PCSOMA

Дата выхода 22 сентября 2015 года

Авторы Амнезии говорят, что вот уже три года трудятся над новым ужастиком. Теперь события игры будут разворачиваться в будущем, а роль кошмарных монстров будут исполнять сошедшие с ума роботы. Боевки не будет, оружия не будет, а будет только убегание, прятанье и тяжелое дыхание. Кино и видео Soma

 


 

Проекты на PC запланированные на 2015 без точных дат

Dead Island EpidemicDead Island: Epidemic

Дата выхода 2015

Многопользовательская арена в которой командам игроков предстоит бороться за выживание друг с другом и ордами зараженных. События будут развиваться во вселенной Dead Island. Читать подробнее тут

Rainbow Six SiegeRainbow Six Siege

Дата выхода 2015

Тактический шутер Rainbow Six Siege продолжит серию, вместо отмененного Tom Clancy’s Rainbow 6: Patriots. Видео геймплея смотреть тут.

 

StarCraft II: Legacy of the VoidStarCraft II : Legacy of the Void

Дата выхода 2015

Продолжение звездного конфликта. Компания за протосов. Зератул станет одним из главных героев, который спасет вселенную от армагеддона. Видео проекта StarCraft II : Legacy of the Void

Dead Island 2Dead Island 2 — теперь в Калифорнии

Дата выхода весна 2015

Продолжении серии Dead Island. У проекта новый разработчик и новый движок. Зомби экшен, проверенный двумя предыдущими частями, должен выйти славный. Усиленная графика, большие открытые пространства штата Калифорния и четыре класса бойцов. Посмотреть дебютный ролик и другое видео можно по ссылке.

Dead Crusade это хоррорDead Crusade — Средневековый хоррор

Проект должен выйти в 2015 году

Движок Unreal Engine 4 станет сердцем проекта, а вот его душа это сценарий, который расскажет о тяжкой жизни в далекие средние века. Место действия этого, пока, хоррора будет происходить в средневековой Европе, как раз на момент событий выпадает эпидемия чумы. Посмотреть вести с полей можно по традиционной ссылке: Dead Crusade.

Project CARS

Project CARS

Релиз в 2015 году

Гоночный симулятор. На данный момент в игре реализовано более 60 моделей машин и 35 гоночных трасс. Отличительной особенностью проекта станет высокая детализация моделей, реалистичность графики и физическая модель. Бюджет проекта 3,7 млн. евро. Посмотреть видео по проекту можно тут: Project CARS.

Tom Clancy's The DivisionTom Clancy’s The Division

Проект перенесен с конца 2014 на весну 2015

Нью-Йорк после биологической атаки, зомби нет, население просто поредело. Террористы и бандиты заполонили улицы. Агенты спецподразделения работают над восстановлением порядка. Постапокалиптическое онлайн RPG в недалеком будущем. Проект с хорошим бюджетом, именитым издателем и известным разработчиком — как результат много надежд на очень качественный продукт. Смотреть видео тут.

Kingdom Come: DeliveranceKingdom Come: Deliverance

Релиз в 2015

Игра в жанре RPG расскажет о сложной и полной опасностей жизни средневекового воина. Игрока ожидают сражения на мечах, бои на кулаках, глобальные сражения и осады. Игра разрабатывается на движке CRYENGINE, что позволяет надеяться на высокое качество графической части. Посмотреть видео можно по ссылке.

Cyberpunk 2077Cyberpunk 2077

Дата выхода 2015

Мегаполис в далеком будущем, банды и преступные группировки, которым противостоят службы правопорядка. Шутер с видом от первого лица. Игра должна быть интересной, так как работы ведут создатели Ведьмаков. Пока информации не много, ознакомиться с одиноким роликом можно тут.

 Get Even от The Farm 51Get Even

Запланирован на 2015 год

Шутер от польской компании  The Farm 51, особенностью которого станет возможность подключения игроков из сети к однользовательскому режиму. Подключенный игрок может выступать на стороне противников, что может создать разные интересные ситуации при прохождении. Видео пока не, материал копится тут.

Warhammer 40,000 Eternal Crusade

Дата выхода 2015 ближе к концу

MMO по вселенной Warhammer 40,000. Много планов, много хороших идей, но что будет реализовано и как это большой вопрос. В игре будут четыре фракции, строгая иерархия — управление всеми воинами одной рассы тоже будет возложено на игроков. Действие будет разворачиваться на одной планете. Часть идей позаимствовали у Eve Online. Никаких материалов пока нет в доступе, ну кроме интервью с Е3.

Star Wars: BattlefrontStar Wars: Battlefront

Дата выхода четвертый квартал 2015 года.

Продолжение легендарной серии битв по вселенной Star Wars. Выйдет ли на PC пока неизвестно. Разработку ведет Dice, а издателем выступит EA. Сбор материала тут. Внимательно наблюдаем и ждем новостей.

 

ReRollReRoll

Дата выхода 2015

RPG в  мире после катастрофы. Сюжет встречался неоднократно. Игрокам предложат выжить в новом негостеприимном мире. Впереди бои за ресурсы, крафт снаряжения, исследование локаций. Локации будут делаться по реальным местам. Сбор видео производится тут.

Need for Speed

Дата выхода 2015 год

2015 год станет станет годом когда увидит свет продолжение легендарной серии, надо напомнить, что 2014 год не порадовал фанатов Need for Speed, так как новую игру так и не выпустили.  Как утверждают разработчики, они работают, делают игру качественно и добротно. Ситуация с названием проекта и больше подробностей можно ждать уже после Е3 2014.

Перенос на 2016 и более поздний срок

Пока таких нет.

Омененные проекты

OZombie

Дата выхода 2015

МакГи отказался от разработки игры, так как сбор средств прошел неудачно — собрали только 141$

Игра от Американ МакГи по вселенной страны ОЗ. Дороти, Лев и Железный Дровосек сразятся с чудовищным Страшилой, который воскресил орды зомби и отправил их разрушать волшебную страну. Средства на разработку собираются на Кикстартер, нужно собрать 950К $.

Запомнить, поделиться - Игры на PC 2015

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться с друзьями в Одноклассниках Поделиться В Моем Мире Поделиться в Гугл+

Всего комментариев: 5

  • Николай
    Автор: Николай Добавлено Август 13, 2015 в 18:44

    А фаллаут 4 отмени ли что-ли?

    Ответить
    • MR Nobody
      Автор: MR Nobody Добавлено Август 14, 2015 в 06:28

      Нет, это просто кто то выпустил ситуацию из под контроля… Будем исправляться.

      Ответить
  • Дима
    Автор: Дима Добавлено Июнь 6, 2015 в 21:35

    Омененные проекты 🙂

    Ответить
  • Алексей
    Автор: Алексей Добавлено Апрель 20, 2015 в 03:27

    чет нигде rebel galaxy нету в календарях,а между тем игра интересная

    Ответить
    • MR Nobody
      Автор: MR Nobody Добавлено Апрель 20, 2015 в 07:08

      Оплошность, исправим. Если найдем. Запланирована на 2015, но детальной информации нет, так что могут перенести.

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.