Kingdom Come: Deliverance — За Короля!

Kingdom Come: Deliverance

Опубликовано: Декабрь 20, 2013 в 08:52 Категории: Игры на PC


Дата выхода четвертый квартал 2015 дата предварительная, может быть перенос на более поздний срок.

Информации пока не много, но она позволяет надеяться, что игра получится достойной. Средневековая RPG с большим открытым миром. Никаких фэнтези элементов не будет, ни эльфов, ни троллей, ни магов, ни даже драконов. Только воины в доспехах с мечами, топорами, пиками и луками (не видно, но должны быть). Кроме сражений на мечах будут масштабные осады, дуэли и кулачный бой.

Главному герою предстоит стать кузнецом во времена средневековья. На дворе 1403 год, Европа бьется в Святой земле, инквизиция жжет, крестьяне пашут, феодалы правят. Задача игрока остановить кровопролитие, оно всегда присутствует, для этого ему предстоит стать бардом, рыцарем или разбойником (как это сочетается с кузнечным делом?).

В зависимости от выбранной профессии, будет и специализация на определенном оружии. Бои будут не часты и сложны, сражаться с группой противников будет очень сложно (ну по крайней мере не как в других играх). Обещана реалистичная физика. Будет возможность управления катапультами, балистами и другими осадными машинами (какими интересно?). Разнообразия добавят и лошади, которых будет аж три вида. Лошадь может использоваться для транспортировки, увеличивая объем инвентаря, и сражений.

Kingdom Come: Deliverance будет использовать движок CRYENGINE (большой плюс в графическую часть), а за разработку отвечает WarHorse. Деньги собраны на Кикстартере и народ выдал сумму вдвое превышающую первоначально запрошенную.

Среднее время прохождения около 70 часов, 30 будет отведено на первую часть, а на вторую и третью останется 40. Площадь игрового мира около 9 кв. км. На территории располагаются деревни несколько замков, город и катакомбы. По ходу игры придется заботиться о пополнении запасов пищи, еда в инвентаре со временем будет портиться.

Из видеоматериалов пока только небольшой тизер, в котором умудрились ничего не показать кроме поля боя и всадника на вершине холма, но до релиза еще очень далеко, поэтому все еще впереди.

Видео по Kingdom Come: Deliverance

С некоторой задержкой вышел трейлер проекта, тут все более основательно, но говорить о интересности игрового процесса пока очень и очень рано:

 

Тизер игры:

 

Утро в лесу — демонстрация движка

 

Традиционная картинка

Kingdom Come: Deliverance

Запомнить, поделиться - Kingdom Come: Deliverance — За Короля!

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться с друзьями в Одноклассниках Поделиться В Моем Мире Поделиться в Гугл+

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.