Грабли с репостом в Google+

Доктор Зло и Google Chrome

Опубликовано: Октябрь 24, 2015 в 10:36 Категории: Google и Yandex,Социальные сети


Процедура создания аккаунтов в соцсетях всегда идет по разному, самым коварным из них является Google+. Каждый раз когда приходится организовывать репост в G+ приходится править доступ к записям, иначе видны они будут только владельцу аккаунта, достаточно проморгать этот момент и куча записей будут просто висеть в сети никому не нужные и видимые только вам. Изменить статус опубликованной записи нельзя, можно только ее удалить и потом заново запостить, странно, что такая возможность отсутствует и приходится решать проблему таким кривым способом.

Как разрешить сторонним приложениям, а в частности WordPress, публиковать записи в вашей ленте на странице бренда с видимостью «Видна для всех», а не «Доступно только вам «. Настройка этого параметра производится не в G+, а в настройках Аккаунта, оно конечно все взаимосвязано, однако какое то разделение, логическое, присутствует.Путь таков: «Аккаунт»-«Безопасность и вход»-«Связанные приложения», далее надо выбрать нужное приложение и выставить видимость для всех.

Особенности настройки репоста в Google+

P/S Собственно сие есть шпаргалка, ибо три раза перерывал все настройки Google+ решая эту проблему, все в прямом смысле этого слова, так как прятать их он умеет очень хорошо. Ну теперь-то точно заживем… Коварная надпись «Доступно только вам» побеждена. Увы нет, не помогло, будем еще смотреть…

Настраивать доступ для приложений по ссылке:

https://plus.google.com/apps

На компьютере
Раскройте меню Google+ в левом верхнем углу экрана (шестерня), выберите Настройки и нажмите кнопку К приложениям и действиям. В разделе «Кто видит» нажмите Изменить, выберите уровень доступа в раскрывающемся меню и нажмите Сохранить.

Или вот так:

  1. Go to Google+, войти в свой аккаунт.
  2. Click Home .  Там еще может быть написано просто «Лента».
  3. Click Settings . «Настройки»
  4. Under «Manage other apps & activity,» click Manage apps & +1’s on posts. В русском варианте это «Управление другими приложениями и действиями», находится в середине страницы и выглядит крайне незаметно.
  5. Hover over the name of the app you want to delete activities for, then click the pencil icon that appears . Исправить на видимость для всех.
  6. To delete all activities for an app, click Delete all activities.
  7. To delete a specific activity, click View activities, hover over the activity you want to delete, then click the delete icon .

Самое главное — эту процедуру нужно проделать на всех страницах бренда и на странице аккаунта, для каждой используемой в репосте страницы отдельно. Для страниц нужно помнить , что в настройках есть отдельная опция для +1 и сайта/приложения (в верхней части страницы), по умолчанию активна опция +1, для настройки репоста надо перейти в приложения.

Запомнить, поделиться - Грабли с репостом в Google+

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться с друзьями в Одноклассниках Поделиться В Моем Мире Поделиться в Гугл+

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.