YouTube хочет денег


Опубликовано: Апрель 17, 2013 в 18:05 Категории: Google и Yandex


По сети пошли гулять слухи о введении платной подписки на YouTube. Загадочным подмигиванием, эту информацию, подтвердил сам Роберт Кинцл, который занимает пост вице-президента Google и курирует YouTube. В интервью Кинцл сказал, что платные каналы подписки важны, они могут принести дополнительный доход создателям контента. Гадание на кофейной гуще принесло следующие данные — платные подписки могут появиться в течении месяца-двух, стоимость подписки будет от 1 до 5 долларов.

Повода для беспокойства конечно быть не должно — если и сделают, то сделают платной подписки на некоторые каналы. С подписок будут получать деньги владельцы канала и Google получит свой процентик. Появится еще один способ заработка денег в сети и поводы написать статью — «Как заработать на YouTube». Однако ухо надо держать востро, а нос по ветру.

Вспомним, что сервис YouTube был запущен в 2005 году. В 2006 году сервис был куплен Google за 1,7 миллиарда долларов. На момент сделки аудитория видеопортала насчитывала более 60 миллионов пользователей.

YouTube и платные подписки

Запомнить, поделиться - YouTube хочет денег

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться с друзьями в Одноклассниках Поделиться В Моем Мире Поделиться в Гугл+

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.