Google — хитрый маркетинговый ход или фейк?

Доктор Зло и Google Chrome

Опубликовано: Август 13, 2015 в 09:03 Категории: Google и Yandex


Собственно новость то в том и состоит, что Google собирается поменять название. Информация вроде как прямо с блога Google, где основатели Ларри Пейдж и Сергeй Брин как раз и опубликовали эту новость.

Брин пишет: » Google никогда не был конвенциональной компанией и мы не собираемся превратится в одну из них».

Для тех кто подзабыл значение слова «конвекциональный». Это значит условный, соответствующий традициям. Вроде как Google собирается преобразоваться в новую компанию —  Alphabet (алфавит), сайт уже работает abc.xyz

Дядюшка Пейдж пишет:

» Нам понравилось это имя, потому что оно означает набор букв, которые являются частью языка — одной из важнейших инноваций человечества; это лежит в основе индексации поиска Google».

Управляющие должности распределились так: президент Alphabet будет Брин, гендиректор — Пейдж. КОмпания объединит все сервисы и бизнесы поискового гиганта, а это и Google, и youtube, а также Life Sciences, Calico, и X lab, и пр.

Эта новость оживила биржу — сообщение о создании Alphabet привело к росту цен на акции Google на 5%. Теперь их стоимость превышает 30 долларов за штуку и может в скором времени догнать стоимость барреля нефти марки Brent.

Google собирается преобразоваться в новую компанию -  Alphabet

Запомнить, поделиться - Google — хитрый маркетинговый ход или фейк?

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться с друзьями в Одноклассниках Поделиться В Моем Мире Поделиться в Гугл+

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.