«Вычислитель» — болотный квест

Кино на alldream

Опубликовано: Декабрь 11, 2014 в 09:12 Категории: Кино


Был в LA2 (Lineage 2) такой квест в гномской деревне, по прохождению которого давали калькулятор, страшно неудобный, но можно было что-то посчитать и похвастяться перед коллегами по игре. Потом квест закрыли. А вот теперь фантастический фильм по книге Александра Громова «Вычислитель», производители фильма решили не напрягать фантазию и перенесли название книги на название фильма.

 

Книгу не читал, фантастику уважаю, желательно с монстрами, стрельбой и яркими пиу-пиу, таинственными подземельями и разными планетами. Разные планеты — есть, монстры — есть, пиу-пиу — не замечено, но важные дяди в форме присутствуют. Унылое болото, на котором ничего не растет, больше похожее на пустыню и населенной странными щупальцами — детектировано.

Сообщество возлагает надежды на качество проекта. Снимался в Исландии, в прокате ожидается с 18 декабря. Роль контрабандиста сыграет Винни Джонс. 500 планов со спецэффектами, иначе уныние болота и не победить.

Одежда не понравилась, но говорят сшита из плотной ткани с высокой термоизоляцией и грязеотталкиванием (немаркая), может она и будет такой — одежда будущего.

 

Кино на alldream

Запомнить, поделиться - «Вычислитель» — болотный квест

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться с друзьями в Одноклассниках Поделиться В Моем Мире Поделиться в Гугл+

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.