Новый союз


Опубликовано: Май 22, 2012 в 19:54 Категории: STALKER,Игры на PC


Не успел  остыть труп S.T.A.L.K.E.R., не успели завистники станцевать на его могиле джигу-дрыгу, как новый постядерный проект стучит в дверь. И дверь для него открыта, рынок освободился и надо заполнить нишу. «Новый Союз» — проект украинской компании Best Way, что как подсказывает Google переводчик, есть «лучший способ». Проект выйдет в 2013 году. Анонсирующий ролик от 1С-СофтКлаб, смотрим затаив дыхание:

 

Из просмотра ролика, совершенно не ясно кто будет противником. Достоверно ясно, что в ядерном бомбометании Советский Союз победил. Правда вся поверхность заражена радиацией, а население сконцентрировано в подземных городах, но это не беда. С окончания войны прошло 50 лет, так что кое где радиационный фон поуменьшился до переносимого и можно более менее ходить без химзащиты.

Новый Союз На поверхности уже можно жить

Теперь немного подробностей от разработчиков. Игра в жанре RPG, наш ответ Fallout. Теперь подробности. Их не много. Главный герой офицер военно-воздушных сил, во время войны бомбил атомными бомбами США. Это все что известно про главного героя. Тут правда возникает вопрос о возрасте героя. Если учесть, что после войны прошло 50 лет, то ему минимум 50, а если учесть, что он еще и летал бомбить штаты, то это плюс еще 20 самое малое. Итого суммарно 70, да ему давно на пенсию пора при таком раскладе, а не по зоне шляться. Там и до сердечного приступа или паркинсона шаг шагнуть. В общем что-то наверно поменяют перед выходом.

Для выживания в мире порожденном радиацией ему очень пригодится оружие. На двух из восьми доступных скриншотов удалось увидеть первых жертв летчика. На первом какой-то несчастный грызун или собака:

Новый Союз грызун

Ну а тут уже вполне оформившийся упырь-кровосос притаился за стойкой:

Новый Союз Упырь

Проект обещает быть перспективным. Есть надежда, что дело сталкера оживет. Как все будет узнаем в 2013 году на который и запланирован выход проекта «Новый Союз».

Следить за обновлением проекта можно на офф сайте игры, странно что домен .ru, а команда из Украины. Неужели не смогли зарегистрировать торговую марку (это условие выдачи домена второго уровня в зоне .ua)?

Новый союз — оффсайт

 

Запомнить, поделиться - Новый союз

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться с друзьями в Одноклассниках Поделиться В Моем Мире Поделиться в Гугл+

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.