Amnesia: A machine for pigs — живой механизм

Amnesia: A Machine for Pigs

Опубликовано: Октябрь 10, 2013 в 23:51 Категории: Игры на PC


Надо сказать, что делать ужастики «The chinese room» умеет и Amnesia: A machine for pigs не первый проект этого жанра. Игра не является прямым продолжением первой части, но действие происходит в той же вселенной.

Сюжет игры в кратце таков. Освальд Мандус богатый промышленник, строит мясокомбинат, который будет обеспечивать едой весь Лондон. В один из не самых лучших дней он просыпается в клетке в своем собственном доме. Часть дверей заблокированы, шкафы и тумбочки на замках. С головой у Освальда тоже не все в порядке — болезнь привезенная из Мексики вызывает помутнение рассудка. Не смотря на потерю памяти Мандус знает, что нужно найти и спасти детей, а они убежали на фабрику…

Amnesia: A Machine for PigsС первых же минут становится понятно, что это хоррор — странные шумы, недобрые воспоминания, подозрительная тишина, призраки детей, все это нагнетает и без того нерадостную обстановку. Все события игры происходят в темноте — ночной Лондон, темные подземелья фабрики, вечерний особняк и в такой ситуации лучшим другом главного героя станет фонарик, светить которым придется большую часть игры.

Как уже традиционно повелось в жанре хорроров в игре нельзя стрелять, поэтому от монстров придется прятаться в темноте или быстро убегать в следующую локацию. Очень печально, что пострелять не получится ведь сам Мандус опытный охотник, да и ружья развешаны по всему дому. Главными противниками будут гибриды человека и свиньи.

В Amnesia: A machine for pigs предстоит не только бегать в темноте, игроку предстоит выполнение нескольких заданий от таинственного телефонного себеседника, решение не сложных головоломок и сбор воспоминаний и звукозаписей.

Amnesia: A machine for pigs видеопрохождение первых глав:

Amnesia: A machine for pigs. Часть 1
Первая глава, в которой Мандус просыпается в клетке с амнезией....
Amnesia: A machine for pigs. Часть 2
И вот больной и ничего не помнящий Освальд отправляется за...
Amnesia: A machine for pigs. Ловим монстра. Попытка 1.
Первый монстр, который попадается Мандусу, живет во второй главе и...
Amnesia: A machine for pigs. Ловим монстра. Попытка 2
Продолжаем ловить свиночеловека. Как выяснилось из первой части ловли, существо...

Запомнить, поделиться - Amnesia: A machine for pigs — живой механизм

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться с друзьями в Одноклассниках Поделиться В Моем Мире Поделиться в Гугл+

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.