Outlast — не надо бояться, все будет плохо

Outlast - игра в жанре Horror

Опубликовано: Октябрь 4, 2013 в 23:38 Категории: Игры на PC


Не думал, что игра заинтересует. Нет оружия, враги значительно сильнее главного героя и убивают его, в лучшем случае с трех ударов, а в худшем с одного. Тьма, ничего не видно, зато враги видят как кошки в темноте. Казалось бы все против игры, но… Оказалось довольно интересно и затягивающе, хотя жанр и не является желаемым для прохождения.

Игра оказалась довольно простой и со стороны смотрится как фильм-ужастик. Для прохождения достаточно изучить повадки местных психов, маршруты патрулирования и точно знать куда бежать. От большинства психов можно легко оторваться, можно спрятаться в шкафу или под кроватью, правда иногда главного героя оттуда достают и дают изрядных тумаков, происходит подобное недоразумение если прятаться слишком громко или поздно, ну и если по сюжету положено извлечь храброго писаку из надежной схованки.

В игре довольно много поворотов и закоулков с тупиками, закрытых решеток и дверей, приходится открывать двери, а за дверью частенько кто-то сидит и иногда он настроен агрессивно, заходить в темные комнаты. Много времени придется проводить в темноте, оценивая ситуацию через глазок инфракрасной камеры, для питания которой требуются батарейки. С батарейками особых проблем нет, особенно если аккуратно их расходовать. Пополнить запасы можно в каждой главе, для этого надо заходить во все комнатки и темные закоулки.

Не смотря на то, что игра является ужастиком и борьбой за выживание, большую часть игры жизни главного героя ничего не угрожает и он довольно спокойно гуляет по помещениям клиники, лишь иногда его начинают преследовать. Обстановка вокруг довольно гнетущая и кажется, что вот вот кто то выскочит и схватит.

Outlast видео

Видеопохождения Майлза Апшера в психушке:

Outlast. Глава первая.
Психиатрическая клиника самое лучшее место для проведения зловещих экспериментов, но...
Outlast. Глава вторая
Открыть центральные ворота и вырваться из ужаса не получилось -...
Outlast. Глава третья. Тюремный блок
Ничего страшного или сложного тут не происходит. Майлз ходит по...
Outlast. Глава четвертая. Канализация.
Довольно длинная часть, в которой журналисту придется побродить по нескольким...

Запомнить, поделиться - Outlast — не надо бояться, все будет плохо

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться с друзьями в Одноклассниках Поделиться В Моем Мире Поделиться в Гугл+

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.