WordPress 3.7 — можно ставить

Wordpress 4.0 что нового?

Опубликовано: Октябрь 27, 2013 в 23:44 Категории: Wordpress


Версия 3.7 вышла 25 октября. Каунт Бэйси — джазовый музыкант, пианист, руководитель биг-бэнда  и органист, стал новым именем версии WordPress — «Basie». Какие же новинки принесет 3.7? Бросающихся в глаза новых функций не будет, но кое-что поменялось довольно существенно:

  1. Автоматические технические обновления. Теперь обновления вида 3.7.X будут производиться автоматически. Делается это для удобства и более быстрого фикса дыр в безопасности. Обновление до версий 3.X будет производится в обычном режиме — принимать решение о переходе на на новую версию будет сам вэбмастер.
  2. Давным-давно в WordPress была встроена система генерации надежных паролей, потом, в какой-то из версий, этот механизм исчез и приходилось генерировать пароль другими средствами. В версии «Basie» решили добавить механизм проверки стойкости пароля. Теперь пароли типа «123456» не пройдут.
  3. Добавлена система поддержания в актуальном состоянии файлов перевода.
  4. Подправлена система поиска — теперь поиск выдает более релевантные результаты.

Кроме этого было проведено довольно много внутренних изменений, обновлены некоторые библиотеки. Обновить WordPress автоматически или в ручном режиме. Самое главное — копия базы и файлов сайта, перед обновлением, очень желательна (ну хотя бы копия базы).

Взять новую версию можно тут.

Хорошие новости для любителей обновляться. В декабре ожидается очередное обновление WordPress до версии 3.8, которая разрабатывается параллельно с 3.7.

Запомнить, поделиться - WordPress 3.7 — можно ставить

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться с друзьями в Одноклассниках Поделиться В Моем Мире Поделиться в Гугл+

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.