Dead Space 3 анонса еще нет


Опубликовано: Январь 20, 2012 в 13:23 Категории: Dead Space


В отсутствие достойных кандидатов на времяпоглощение было решено провести поиски материалов о Dead Space 3 (ну или продолжении Dead Space 2).

Информации скажем так пока не очень много. Первое это то что Dead Space 3 не анонсирован, а ведь прошел почти год с момента выпуска второй части. Однако шансы на то, что игре быть крайне велики судя по успеху предыдущих частей. Второе — потихоньку в сеть из непроверенных источников просачивается информация о сюжете третьей части.

Dead Space 3 - новости из глубин космоса

А сюжет будет таков. После чудовищного разгрома на Титане, спутнике Сатурна, уничтожения очередного монолита и духа своей жены, Айзек Кларк немного поехал. С психикой у Айзека было не в порядке еще в первой части, а после второй — раздвоение личности это самое малое что ему предстоит.

Напомню, что вторая часть заканчивается благополучным отлетом Айзека Кларка и одноглазой девушки, Элли Лэнгфорд, в неведомые дали на небольшом боевом корабле. Куда они полетели неизвестно, а вот в третьей части Айзек окажется на заснеженной планете Тау Волантис скрываясь от фанатиков-юнитологов. Если некоторые возрадовались увидеть бесконечные заснеженные просторы, то спешу расстроить — погода на планете отвратительная, вечная метель и плохая видимость, а это значит что некроморфы будут теперь лезть ордами из тумана и не надо будет придумывать способ их логической доставки к главному герою. Еще будут выть в тумане и снежной пороше нагоняя ужас на игроков.

Подытожим известные непроверенные факты

  1. Айзек Кларк скрывается от юнитологов на планете Тау Волантис
  2. Планета покрыта снегом, температура ниже нуля, туман и метель
  3. У Айзека прогрессирующее раздвоение личности
  4. Dead Space 3 еще не анонсирован

Запомнить, поделиться - Dead Space 3 анонса еще нет

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться с друзьями в Одноклассниках Поделиться В Моем Мире Поделиться в Гугл+

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.