Гигантский паук-мутант

Сумасшедшие и опасные эксперименты

Опубликовано: Сентябрь 17, 2014 в 06:42 Категории: Эксперименты


Добрые шутки нашего городка в экспериментах. Очередная забавная шутка, на этот раз Варшава (Польша). Хозяин приодел собаку в костюм паука и в условиях низкого освещения продемонстрировал случайным прохожим. Затем пошел дальше — стал использовать спецэффекты, такие как паутина, части тел в коконах, или сам притворялся жертвой страшного мутанта.

После просмотра, большинство диванных воинов сошлось в мнении, что уж они бы, только попадись им такое, не стали бы трусливо убегать, а вступили бы в бой с неведомым чудовищем и одолели бы его в неравном бою. Была высказана еще одна интересная мысль, что дескать поколение воспитанно ужастиками, с последующим разрывом собако-паука на клочки.

Время для подобной шутки выбрано вполне уместно — вечер, почти ночь, человек в это время видит гораздо хуже, да и будучи существом дневным, к вечеру устает и соображать начинает туговато. В результате рассмотреть детали не может, разум уступает место инстинктам. На ролик еще наложен звук, так что впечатление от происходящего еще больше драматизируется.

Днем все выглядит совершенно по другому.

Сумасшедшие и опасные эксперименты

Запомнить, поделиться - Гигантский паук-мутант

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться с друзьями в Одноклассниках Поделиться В Моем Мире Поделиться в Гугл+

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.