Внешние аккумуляторы возвращаются


Опубликовано: Декабрь 10, 2012 в 08:03 Категории: Android,Техника


Нехватка энергии — основная проблема современной техники, нужны мощные и компактные источники питания. Вот как раз еще один вариант запасания драгоценной энергии — Exovolt Plus.

Exovolt Plus модульные аккумуляторы

Массив из набора аккумуляторов. Есть один главный блок, в котором встроены элементы управления и разъемы, а к нему можно подключать дополнительные блоки увеличивая емкость заряда. Дополнительные блоки пристыковываются снизу образуя компактный эстетичный столбик.

Набор ориентирован на подзарядку устройств от Apple, но разъем USB присутствует, а это универсальный разъем для заряда множества устройств на базе Android. На центральном блоке 4 индикатора и три разъема — USB, miniUSB, 30 пиновый разъем для iOS устройств. Каждый дополнительный элемент имеет емкость 5200 mAh, количество стыкуемых элементов не ограничено. В системе реализована технология быстрой подзарядки Rapid Charge.

Теперь по цене. Управляющий блок обойдется в 89.95$, дополнительные модули по 50$.


Запомнить, поделиться - Внешние аккумуляторы возвращаются

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться с друзьями в Одноклассниках Поделиться В Моем Мире Поделиться в Гугл+

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.