Странное веселье

Сумасшедшие и опасные эксперименты

Опубликовано: Май 24, 2014 в 13:19 Категории: Эксперименты


Интересная композиция Cat and mouse hypnosis (кот и мышь гипноз). Два странных зверя зажигают под музыку. Мышь явно трудилась всю ночь и весь день. Объяснения происходящему найти не удалось. Попытка объяснения столь странного поведения содержимым банок потерпела крах. На банках написано Toyland Inc CO, похоже, что это просто чернила.

Было проведено расследование, в ходе которого были установлены некоторые факты. Это отрывок из фильма  Babes in Toyland (Дети в стране игрушек), который был снят в 1934 г. На отрывок наложили музыку «Cacurica dances» в исполнении румынской, цыганской группы «Taraf de haïdouks». Странное поведение мыши объяснялось тем, что в костюме находится обезьянка, которая в какой то момент съемки решила снять маску.

Ролик действительно привлекает внимание и подвергся анализу интернет пользователей. Наиболее подробный труд собран тут. Есть несколько версий ролика — What is Love?, хард-версия, рейв-версия, Гарри Потер и сумасшедшая мышь. Естественно есть и оригинал в цвете, там, правда, все выглядит более спокойно.

Странности

 

Запомнить, поделиться - Странное веселье

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться с друзьями в Одноклассниках Поделиться В Моем Мире Поделиться в Гугл+

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.