Алексей Горшенев — Шальная жизнь


Опубликовано: Март 11, 2012 в 09:56 Категории: Музыка


Алексей Горшенев — Шальная жизнь, на стихи Сергея Есенина. Красивые стихи поэта Серебряного века в смеси с легким мелодичным роком — удивительное сочетание.

 

Песня входит в сольный альбом Алексея Горшенева «Душа поэта» 2012, альбом полностью написан на стихи русского поэта Сергея Есенина. Горшенёв Алексей Юрьевич вокалист группы «Кукрыниксы» и брат Михаила Горшенёва основателя группы «Король и шут». Братья Горшенёвы на фотографии, Алексей (Ягода) — слева, Михаил (Горшок) — справа.

Братья Горшенёвы, Алексей (Ягода) - слева, Михаил (Горшок) - справа

 

Сергей Есенин (3.10.1895-28.12.1925) — поэт, писал с 1916 по 1925г., полное собрание состоит из 3х томов, был четырежды женат, злоупотреблял алкоголем. Покончил жизнь самоубийством — повесился, предположительно в состоянии глубокой депрессии после лечения в психиатрической клинике. Современные версии добавляют убийство на почве ревности, корыстные мотивы или сотрудниками ГПУ с последующей инсценировкой самоубийства. Доказательств этих версий пока не обнаружено. Поэт умер в возрасте 30 лет. В 1925 году он первый поэт СССР.

Сергей Есенин

Рецензия на альбом

Запомнить, поделиться - Алексей Горшенев — Шальная жизнь

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться с друзьями в Одноклассниках Поделиться В Моем Мире Поделиться в Гугл+

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.