Властелин колец еще одна MMORPG на Free-to-play

"Хоббит: Неожиданное путешествие"

Опубликовано: Октябрь 5, 2011 в 15:52 Категории: Игры на PC


Властелин колец перешел на Free-to-play

MMORPG Властелин колец перешел на новую форму оплаты Free-to-play

 

 Ну понятное дело, что тот кто будет Free, тому многих плюшек с медом не видать. Так что полной халявы не получилось, но поиграть можно, по крайней мере посмотреть как все реализовано и принять решение по вложению средств.

Забудут эльфы с гномами вражду,

И Гэндальф Серый отведет беду.

Король вернет свой потерянный трон,

И навсегда пропадет Саурон!

 

Властелин Колец Онлайн сокращенно LOTRO от английского названия The Lord of the Rings Online. Это многопользовательская игра по роману Дж.Р.Р.Толкиена «Властелин колец».

На территории России игра с 28 января 2008, когда компания IT Territory заключила договор с Turbine, Inc. о локализации игры на русском языке и издании её на территории России. 26 сентября 2008 состоялось открытие первых русских серверов LOTRO.

Через пол года, 31 марта 2009, на русскоязычных серверах запущен аддон Властелин Колец Онлайн: Копи Мории. Аддон был платным.

Спустя 9 месяцев родился второй платный аддон Властелин Колец Онлайн: Осада Лихолесья. Произошло это 16 декабря 2009 года.

На данный момент в игре доступны 9 классов, при чем 2 класса были добавлены во время установки первого аддона Властелин Колец Онлайн: Копи Мории и становятся доступны только после приобретения аддона.

В игре 12 основных локаций. Крупные локации Мория и Лихолесье стали доступны после установки аддонов.

 

Сюжет и возможности The Lord of the Rings Online.

В  The Lord of the Rings Online имеется одна основная сюжетная линия, в которой игрок встретится с героями Средиземья, поможет им в борьбе против сил тьмы и даже сможет посражаться плечом к плечу в битвах. По мере выполнения квестов игроку открываются новые локации и доступ к неигровым персонажам.

Сюжет разделен на тома, которые выходят в виде платных аддонов. На данный момент доступны два тома — битва с силами Ангмара и помощь гномам Мории. Внутри тома делятся на книги, которые выходят также в виде дополнений. На данный момент доступно более 20 книг в аддонах Тени Ангмара и Копи Мории.

Помимо развития основного персонажа существуют еще два интересных режима игры в которых игроку предоставляется возможность сражаться на стороне тьмы или света, но в обличье временного персонажа. Такая возможность доступна в локациях Лихолесье и Эттенских высотах.

Сайт русскоязычной версии The Lord of the Rings Online тут.

Всегда хотел посмотреть как там оно в Средиземье, да вот до сих пор не собрался. Переход на  Free-to-play серьезный плюс к сбору рюкзака, чистке доспехов и заточке меча. Берегитесь орки и прочая нечисть.

У всех ММОРГ есть одна особенность — неинтересно играть там где мало живых игроков. На сайте не смог обнаружить онлайна на серверах русского проекта The Lord of the Rings Online.

Запомнить, поделиться - Властелин колец еще одна MMORPG на Free-to-play

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться с друзьями в Одноклассниках Поделиться В Моем Мире Поделиться в Гугл+

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.