Highborn пошаговая стратегия на Андроид.

hblogo

Опубликовано: Апрель 4, 2011 в 12:45 Категории: Android,Игры. Стратегии Тэги:


Highborn замечательная пошаговая стратегия теперь доступна и владельцам Android. Эпитеты только такие: восхитительно, изумительно, сногсшибательно и пр.

В игре доступна кампания, мультиплейер обещан в будущем. Тактическая часть происходит на территориальной карте разбитой на квадраты, а битва происходит в 3Д, правда битва происходит автоматически, по крайней мере пока повлиять на действия отрядов в боевом режиме не удалось.

Радующие глаз картинки:

В игре присутствует много диалогов, знание английского приветствуется ибо диалоги интересны и познавательны.

Игра недоступна пока в гуглемаркете, а продается только на амазоне, куда нормально зарегистрироваться, мягко говоря, непросто, стоит там это удовольствие копейки — 1 у.е., что довольно мало для игры такого уровня.

Установочный пакет жирный — более 40 Мб.

Ну а теперь немного о самой игре и как в нее играть.

Войска.

Армии противоборствующих сторон представлены обычными для фентези-миров боевыми подразделениями:

1. Герои — герой сам является воинским подразделением, очень силен и крепок. Вместо численности у него показатель жизни, по достижении нуля герой умирает. Может использовать заклинания, как во время боевой фазы так и на тактической карте. У паладина воскрешение союзных войск.

2. Пикинеры — пехота, атакует в ближнем бою, всегда получает контратаку.

3. Лучники — могут атаковать другие юниты с расстояния 2 клетки, для пехоты на таком расстоянии они неуязвимы и безнаказанно могут нанести урон.

4. Монахи — занимаются лечением дружественных подразделений, появляются после захвата монастыря. Очень слабый юнит, не оставлять без прикрытия.

5. Сумасшедший маг — атакует на 3-4 клетки вокруг, управляет магической башней и выдается за ее захват. Может атаковать через горы и препятствия.

6. Катапульта — атакует на большом расстоянии, в плотную атаковать не может.

7. Магическая башня — имеет высокий радиус поражения, все столкновения вблизи башни начинаются с бомбардировки вражеских отрядов. Башня обстреливает и гарнизоны городов которые попадают в радиус поражения.

Ход.

Ход любого подразделения состоит из двух частей:

1. Перемещение — фаза перемещения завершается нажатие «Hold Position», если сразу нажать кнопку, то отряд останется на месте и перейдет в фазу атаки.

2. Атака/Захват/Лечение — атака может быть проведена против вражеских войск если они попадают в радиус поражения отряда, при этом загружается 3Д сцена на которой анимируется столкновение двух отрядов, перед атакой могут быть применены заклинания, обстрел магической башни происходит автоматически. Захват сооружений заключается в уничтожении гарнизона и происходит по правилам обычной атаки. Лечением занимаются монахи, дял этого им необходимо подойти в плотную к отряду, завершить фазу перемещения и выбрать отряд для лечения.

Вот кино:

Тут собираются высокородные рыцари.

Тут обзор с картинками и видео.

Наверно оффсайт.

Запомнить, поделиться - Highborn пошаговая стратегия на Андроид.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться с друзьями в Одноклассниках Поделиться В Моем Мире Поделиться в Гугл+

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.