Samsung i9100 Galaxy S II


Опубликовано: Август 26, 2011 в 18:09 Категории: Новости


Являясь владельцем  Samsung i9000 не перестаю наблюдать за дальнейшим развитием линейки моделей Galaxy. Ну и недавно удалось немного подержаться за следующего флагмана Самсунга — Galaxy S II. Он стал тоньше, еще тоньше чем i9000 и какой то более прямоугольный. В руке сидит достаточно надежно, выскользнуть не пытался, в отличие от Galaxy S (пока не упаковал в чехол-книжку все норовил выскользнуть). Экран больше, но не намного, хотелось бы побольше. Работает в браузере заметно быстрее, при загрузке с Wi-Fi странички прокручиваются легко и быстро даже при множестве рисунков. Камера 8-ка, снимает в Full HD. Аппарат приятный, но покупать не буду. Подожду чего нибудь поинтереснее. Сравнение двух флагманов 2010 и 2011 от Samsung далее в ролике:

 

 Чего собственно мне не хватает в телефоне? Из первоочередных вещей это размера экрана, хочется побольше и чтоб физические размеры не сильно возрастали. Абсолютно противоположные требования, но возможно инженерам удастся найти золотую середину. Согласен на небольшую лопатость аппарата, переживу.

Второе — аккумулятор, побольше, готов поступиться толщиной телефона в пользу автономности. Был такой аппарат у Самсунга — i710, дедушка i9000 или даже прадедушка, так вот, к нему в комплекте шел аккумулятор повышенной емкости с фирменной крышкой. Телефон после крепления новой крышки становился значительно толще, но и работал существенно дольше. Короче на вариант с крышкой тоже согласен.

Третье — съемка в HDR сразу в приложении камеры на аппаратном уровне. Сохранение снимков в RAW, почему бы и нет.

Что остается? Производительность современных устройств вполне удовлетворительна для решения большинства задач. Да и перспективы роста процессорных мощностей самая радужная.

3D сильно спорное и неизведанное пространство. Пока технология не будет доступна без применения очков, толку от нее не будет. Это недалекое будущее придется пару-тройку годков подождать.

Игры. Не суть важно, но порадовала бы новая система управления в шутерах, желательно не по аналогии с джойстиками приставок, а как мышь на PC. как реализовать подобное, не представляю, но может придумают что-то.

Приглядываюсь пока к вот такому аппарату, пока ничего конкретного, только слухи, но зато какой экран:

Samsung i9220Samsung i9220, 5,3 дюйма диагональ экрана. Правда ранее говорилось о размерах куда более скромных — всего 4,5 дюйма. Подождем, посмотрим, повертим в руках. Осталось не долго.

 

Запомнить, поделиться - Samsung i9100 Galaxy S II

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться с друзьями в Одноклассниках Поделиться В Моем Мире Поделиться в Гугл+

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.