Pacific Rim — хорошие отзывы


Опубликовано: Июль 12, 2013 в 16:46 Категории: Кино


Так вот, незаметно, на экраны выскочил Pacific Rim (Тихоокеанский рубеж). Это кино о том как из под воды вылезли Годзилы (тут они зовутся Кайдзю) и стали все крушить. Это не понравилось жителям прибрежных городов и для защиты от чудовищ были построены гигантские человекоподобные машины, которыми управляли два пилота. Трейлер на русском:

 

Такие боевые роботы назывались Егерями, по понятной причине — егерь занимается контролем животных и организациями охоты, а также отстрелом лишних или опасных особей. Наверняка, усилиями роботов-Егерей удалось запихать Кайдзю обратно в их подводный заповедник. Собственно не столько сам фильм привлек внимание сколько хвалебные отзывы о нем после просмотров. Очень многие оценивают кино как интересное и достойное просмотра (по крайней мере в той возрастной категории на которую оно ориентировано). И это тем более странно, что в подобные фильмы почти всегда летят палки и помидоры. Так что надо смотреть, большие роботы — это прекрасно.

Кино на экранах с 11 июля. Затраты на производство составили 180КК $. Смотреть можно начиная с 12 лет.

Pacific Rim (Тихоокеанский рубеж)

Особо понравился сюжет с ударом Кайдзю сухогрузом по морде. На кинопоиске уже зарезервирована статья под Тихоокеанский рубеж 2.

Запомнить, поделиться - Pacific Rim — хорошие отзывы

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться с друзьями в Одноклассниках Поделиться В Моем Мире Поделиться в Гугл+

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.